Известную актрису возмутил гонорар коллеги-мужчины

Жeнщинa пoлучилa тысячу дoллaрoв, a мужчина — 1,5 миллиона.

Актриса Мишель Уильямс выразила свое удивление размером ее гонорара в сравнении с гонораром ее партнера Марка Уолберга за пересъемки фильма Все деньги мира, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Актриса Мишель Уильямс расстроена тем, что за пересъемки фильма Все деньги мира ей заплатили значительно меньше, чем ее коллеге.

По сообщениям, Уильямс получила меньше $1 тыс за срочные пересъемки фильма Ридли Скотта, когда Кристофер Пламмер заменил в главной роли Кевина Спейси после скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах. В то же самое время ее коллега Марк Уолберг получил $1,5 млн.

Выступая вчера, 2 апреля в Вашингтоне, во время слушаний о сокращении разницы в оплате труда мужчин и женщин, Уильямс сообщила, что ее «парализовало чувство бесполезности» после новостей о неравном отношении к ней.

«И знаете, такая разница никого не обеспокоила, — сказала Уильямс, — Для меня также этот факт не стал неожиданностью, а только укрепил мою уверенность в том, что равенство не является неотъемлемым правом, и что женщины будут продолжать работать так же усердно за меньшие деньги, и при этом домашние обязательства также никуда не денутся».

Читайте также: В столичном супермаркете ограбили известную актрису

«Я снимаюсь с 12 лет. Меня высоко ценят в киноиндустрии, но признание вовсе не привело к равной оплате труда».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.