В США продадут самое большое поместье страны: сколько оно стоит

Сaмый бoльшoй дoм в СШA будeт прoдaн нa aукциoнe в янвaрe. Зaстрoйщик Нилка Ниaми купил эту нeдвижимoсть в 2012 гoду и плaнирoвaл прeврaтить ee в сaмый дoрoгoй дoм в мирe, oднaкo пoгряз в дoлгax.

Извeстнo, чтo имeниe Bel Air плoщaдью 10 гeктaрoв, кoтoрoe являeтся сaмoй бoльшoй пo плoщaди нeдвижимoстью нe тoлькo в Лoс-Aнджeлeсe, нo и в СШA, дoлжнo былo стряхнуться с мoлoткa за сумму 500 миллионов долларов. Вместе с тем из-за необходимости ровно можно скорее продать шалаш, стоимость существенно снизилась.

Что же известно о самом дорогом доме в США

Немедленно для реализации дома застройщики ищут агентов, специализирующихся держи продажах элитной недвижимости.

Я все еще определяемся с ценой, хотя ожидаем, что она составит что-то около 250 миллионов долларов. Наша расчёт – провести продуманный процесс продаж, ради получить максимальную выгоду через небольшой группы людей в мире, которые могут с руками и с ногами оторвать такую ​​собственность,
– заявил начальник компании-застройщика Crestlloyd Лоуренс Перкинс.

Сперва Bel Air должен был стать самым дорогим домом, проданным неважный (=маловажный) только в Америке, но и в мире, так эти планы рассыпались дальше того, как застройщик Нилка Ниами, владелец компании Crestlloyd, подал заявленьице о банкротстве и остановил продажу в октябре изо-за спора между ним и кредитором.

Ниами, распространенный как “король мега-поместий Лос-Анджелеса”, подал сообщение в суд по защите через банкротства после того, в качестве кого объявил дефолт из-вслед за долга перед Hankey Capital в размере 106 миллионов долларов.

Наравне выглядит самый большой и самый дороговат дом в США – Видео с канала ProducerMichael

Девелопер купил The One в 2012 году, собираясь развернуть “самый грандиозный дом в США”. В 2017 году работы были остановлены изо-за ряда финансовых и строительных проблем. В конце концов Ниами маловыгодный смог ни закончить развертывание, ни найти нового покупателя, какой-нибудь закончил бы проект.

Что же есть в имении

На старте строительства планировалось, яко здесь разместят не в меньшей мере 20 спален, однако в результате их сделали не более чем 9. Имение включает кегли, частный кинотеатр, ночной масса, сигарные комнаты, несколько бассейнов, бассейн, салон красоты, библиотеку, тренажерный читалка и подземный двухэтажный гараж. Четыре стены украшен рядом произведений искусства.


Поместье расположено с видом на вершину холма получи и распишись бассейн Лос-Анджелеса и Мешковатый океан / Фото Los Angeles Times

Недавние ожидание Ниами предполагали обустройство в имении развлекательного центра, что можно было бы изнемогать его в аренду для съемок телешоу и фильмов, чтобы получать умножение. Однако и этот план провалился – сокредитор отказался давать добро получай любую аренду до завершения строительства.

Поправка и отделка недостроенного дома может влететь) в копеечку новым владельцам в 10 миллионов долларов и взять с бою почти год. Кроме сего, эксперты убеждены, что 250 миллионов долларов – свыше всякой меры высокая цена для сего имения и прогнозируют, что возлюбленный будет продан максимум по (по грибы) 164 миллиона долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.