Застройщик купил “Перспективу 24” с потрохами.

Группa «Сaмoлeт» стaлa учрeдитeлeм и стрaтeгичeским пaртнeрoм сeти aгeнтств нeдвижимoсти «Пeрспeктивa24».

Этo вaжный шaг пo созданию и развитию многофункциональной численный платформы — единого сервиса, с через которого клиенты «Самолета» получат приступ ко всем операциям с недвижимостью: меблировка, неповторимый ремонт, страхование, аренда и конвой сделок.

«Перспектива24» — Водан из крупнейших операторов недвижимости, входит в ТОП-2 точно по количеству сделок на российском рынке. У компании 112 офисов в России и странах СНГ, важнейший офис компании находится в Уфе.

“Наша сговор – значимое событие сверху российском рынке недвижимости. Наш брат планируем получить синергетический коэффициент полезного действия от подключения широкой региональной инфраструктуры «Виды24» к многофункциональной онлайн-платформе «Самолета». Положительно «Самолет» сейчас представлен более чем в 100 городах России и СНГ. «Устремленность24» станет отдельным начинание-юнитом и «физической» основой развития числовой платформы группы «Стратоплан», через которую автор этих строк сможем предлагать существующим и новым клиентам беспрецедентно укладистый спектр продуктов и услуг, связанных с недвижимостью”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.