В “Цитрусе” прокомментировали судебный запрет на использование их торговой марки и сайта

Xoзяйствeнный палата Киeвa пo иску кoмпaнии “E-Тикeтс Сeрвис Укрaинa” зaпрeтил OOO “ЗТ-Инвeст” (группa кoмпaний “Померанец”) пoльзoвaться рядoм тoргoвыx мaрoк, в тoм числe дoмeнным http://lber.crimea.ua/ne-skuchnyj-novyj-god-dlya-rebenka/ имeнeм сaйтa кoмпaнии.

Пo слoвaм сoвлaдeльцa “ЗТ-Инвeст” Гeннaдия Кoрбaнa, рoзничнaя сeть кoмпaнии тeпeрь дoлжнa прeкрaтить рeaлизaцию свoeй прoдукции пoд тoргoвoй мaркoй “Каламовдин”. Oднaкo прeдстaвитeли “Цитрус” зaявили, чтo кoмпaния, сравнительно с чем которой был подан данный иск, не входит в группу компаний “Помпельмус”, сам “Цитрус” не использует такие торговые марки, а магазины продолжат нести труды и заботы в штатном режиме.

Решение свида

Суд запретил какую-либо занятие под товарными знаками (языко кириллицей, так и латиницей, в частности “CITRUS” и “CITRUS discount”. Не беря в расчет того, хостинговую компанию “Всемирная паутина Инвест” обязали установить в Реестре доменных имен режимы clientHold и serverHold на доменного имени citrus.ua, а и запретить какие-либо поступки с сайтом до полного разрешения судебного азигота.

Реакция “Цитрус”

Представители “Апельсин” заявили, что торговая знак, которую Геннадий Корбан прикрепил к своей публикации в фейсбуке, далеко не спорна и принадлежит совсем разный компании на законных основаниях, а разгадывание суда не повлияет сверху работу ритейлера.

Скорость вынесения решения позволяет раздуматься о том, что судью ввели в ложь, поскольку ответчик не был уведомлен о рассмотрении обстановка, не был на заседании, и симпатия не смог донести судье свою позицию,
– заявили в “Каламондин”.

Кроме того, по убеждению компании, “частные исполнители”, таким (образом стремившиеся выполнять решения свида, не имеют полномочий его исполнять. К слову, “Цитрус” уже предоставил необходимые процессуальные документы ради обжалования решения. На образ действий исполнителей поданы жалобы в правоохранительные органы, а в свой черед в Министерство юстиции.

Контекст

  • В марте 2021 годы в компании “Цитрус” сменились владельцы: 50% юрлица “ЗТ-Инвест” (одного изо основных) стал бизнесмен Геня Корбан.
  • Второй совладелец Грегор Топал тогда заявил, что такое? не признает законность этой торговые связи и будет оспаривать ее в суде. В “Цитрусе” добавили, фигли “ЗТ-Инвест” принадлежит не более часть второстепенных активов, безвыгодный влияющих ни на операционную отправления, ни на оборотные авуары компании.
  • В октябре 2021 годы суд признал недействительной передачу 50% Геннадию Корбану, получи и распишись что бизнесмен подал апелляцию, которую проиграл 22 декабря 2021 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.